Navegar

Longe dos sonhos estrelares

Navegando nos mares do pensamento.

Recordo o brilho das tardes outonais.

Vagueio sobre as ondas do passado.

Triste é quando as nuvens escondem a lua,

E as águas desaguam saudades.

Quais dos universos pertenço ?

Quantas estrelas olham para nós?

Pedras rolam nas areias do mar.

Quero trazê-las para mim.

Vem ao me encontro uma sereia

Do outro lado do mar.

Desejos eternos que nunca descansam.,

Como esquecer as flores do campo,

Que enfeitam os cabelos de ilusão.

A eternidade se faz presente

Nos portos que deixam saudades.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 13/09/2024
Código do texto: T8150968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.