Meu Caminho

Meu caminho é tão sozinho,

Como a noite sem a lua.

Busco em vão o teu carinho, ou

Até que o destino nos encontre, e

Assim, o mundo pode acabar

Com o eterno sofrer.

O que de melhor se fez, ficou ao relento,

Esquecido no tempo, e

O vento levou além das montanhas.

As estações sempre voltam,

Assim um dia a lua

Irá iluminar no meu caminho.