Sempre Distante II
Na partida deixa ao deus dará
Esquinas, encontros e fragmentos.
A vida sempre caminha em vão.
O destino esvai-se a cada momento.
Sonhos, ainda que, em tarde desejos,
Sorri para o tempo, e diz que não vai partir .
O perfume sedutor da flor.
Desprendem-se em pétalas ao vento.
Mudam de direção, a cada sentimento.
Encontros e desencontros, a vida é assim
A certeza de um dia voltar
Torna-se distante a cada dia que passa.