CAFÉ BEM-VINDO (Nuance Expandido AVL 20)
Alberto Valença Lima
Um café cai muito bem
Se você quiser tomar
Bem preto pra mim também
Faz favor, vamos brindar!
Se prefere, ponha leite,
Para ao café se juntar.
Já o meu, puro convém...
De qualquer jeito, é deleite!
Não tem quem não aproveite...
Só o café une e entretem!
_______
Nota
Nuance Expandido é um estilo poético minimalista criado pelo poeta Alberto Valença Lima. Conheça as regras de composição clicando no link abaixo.