Fundo do Poço
Descer e subir, a corda
O poço é profundo, eu sei,
A vertigem, me leva no tempo
O balde afunda na água.
Do fundo reflete as estrelas,
Diante e tão
Distante dos pensamentos,
As cordas úmidas sustentam a alma.
Descer e subir
Na escuridão vazia
Ecoa os meus pesares,
No mergulho da solidão.
Navegar com o vento forte, e
Nada importa além,
Do braço forte a sustentar as amarras
e as correntezas nas águas profundas
Me levam até outros destinos em outros tempos.