Hoje Ainda é ...
Tudo tão passageiro
Sem previsão do tempo.
O telefone não tocou,
A musica acabou.
O pardal comeu as
Sobras do café da manhã.
Tardes tão passageiras.
O cão latiu pra qualquer coisa.
O carteiro não passou,
A campainha não tocou.
A noite ainda não veio.
A certeza da escuridão
Logo estará do lado de fora.
As luzes se acenderão e se apagarão…
Amanhã será apenas amanhã,
Hoje ainda é...