Montanhas ao Anoitecer
As montanhas se desvanecem ao anoitecer,
O tempo se estende em outonos permanecem.
Pontos equidistantes, abismos, vastidão,
Testemunham o nascimento
Do olhar estrelado ao abraço lunar,
Jornada do homem pelo espaço infinito.
Pontes imaginárias atravessamos,
Vazios desenhando constelações.
Em momentos fugazes e vagos,
Além dos montes, um mistério.
Brevidade do tempo,...permanecemos,
Entre crateras lunares e,
Montanhas sussurrando ,
Histórias do homem.
O tempo: eterno e vasto,
Das estrelas acima à Terra.
Ligados por pontos constelares.
Montanhas e crateras lunares,
Nossas histórias será contada.
O tempo eterno e vasto, vai
Da Terra as estrelas.
Pontes imaginárias
Atravessando vazios imaginários.
Em momentos fugazes, e vagos momentos,
Além das montanhas, há um mistério.
por Airton Parra Sobreira