MOMENTO DE AMOR
Ah!! Que bonitinho!!
Dois pombinhos...
Um beijo e um carinho...
Bem de mansinho...
Amo-te benzinho!
Quero um cheirinho,
Logo cedinho...
Nós dois juntinhos<
E eu caladinho...
Te roubo um beijo!
(Alberto Valença Lima, SP)
_______
Nota
Poema composto para minha esposa hoje, quando ela mandou para o meu celular a imagem acima.