ABRIL (Nuance expandido AVL 19)
Alberto Valença Lima
Que seja bem-vindo abril
Abriu uma flor no campo
Abriu sorriso gentil
Abriu a luz, pirilampo
Abriu seus braços, beijou
Abriu a cabeça, acampo...
Abriu lindo Sol no anil...
Abriu coração e amou
Abriu o verso e brilhou
Abriu seu pendão, Brasil !
_______
Nota
O Nuance Expandido é um estilo poético minimalista criado pelo poeta Alberto Valença Lima. Conheça as regras de composição clicando no link abaixo.