DOR DE AMOR (PoeDez AVL 38)
Alberto Valença Lima
Chorar só
Quanta dó
Dá um nó...
Dança um forró!
Triste sina
Na surdina
Só neblina...
Molha a face
Se ela te amasse
Deixa que passe!
_______
Notas
1. O PoeDez é um estilo minimalista criado pelo poeta Alberto Valença Lima. Para saber mais, acesse o link abaixo ou procure na Teoria Literária do autor.
2. Este PoeDez foi composto em interação ao poema "Desilusão" do poeta Candio Domingues deste RL, a quem agradeço pela inspiração.