Noites e Dragões
O que há entre nós;
No calor das noites mal dormidas,
Uma realidades que não se veem; são
formas ilusórias
Confortando-se na fria escuridão
de outra estações.
Surgem tardes poentes:
Sobre pontes iluminadas.
O invisível: a imaginação.
Destinos traçados no viço dos olhos, onde
Dragões e cavaleiros.
Travam batalhas nas noites de verão.