Novo Amanhecer II
Invente uma nova cor,
Ou várias notas musicais
Que nunca foram ouvidas
Quem sabe uma canção;
Saindo quente e fresca
Como um pão na madrugada.
Das bocas sonoras e melódicas
As canções renascem
Reinventadas de outras estações.
Verdi seria tão verde,
Como as maçãs de Magritte, e
Vivaldi traria, um novo amanhecer.
por airton parra sobreira