Cais do Porto
Os ventos sopram
E vão além do mar
Levam tristes sorrisos
Pra lá do tempo, e assim,
Como peixes alados; viajam
Rasgando a água e o ar,
Junto das embarcações,
Assim um dia meu coração
Encontrará o cais do porto
Para poder ancorar.
Os ventos sopram além do mar
Os olhares procuram se encontrar
Para lá do tempo, e assim viajar
Entre velas , ventos e emoções,
Assim um dia meu coração
Encontrará o cais do porto
Para poder ancorar.
Os ventos sopram
E vão além do mar
por Airton Parra Sobreira