De Repente
Der repente o sol desaparece entre as nuvens
Os planos mudaram sob a fraca luz;
O céu se enche de branco, mas
As coisas voltarão ao seu normal,
Mas o que realmente voltará?
O peito aperta, e a angustia chega.
Por que será tana incerteza assim?
Algo que se espera; mas
De repente na escuridão da noite.
As estrelas irão brilhar.