Brilho da Noite
Vento forte, de repente tudo muda.
Os planos estão sob a fraca luz;
Sobre o teto gira mil pensamentos,
A cinza invade a alma,
As coisas voltam ao normal,
O que realmente são?
Respiração a angustia sempre juntas.
Por que será assim?
Algo que se espera;
De repente a noite brilhar,
Nos olhos de um gato.