Mundo Material
Mundo Material.
Nuvens atravessam fios de aço ,
Entrelaçam a alma e a argamassa;
A tênue membrana do dia e da noite,
Orbitam entre o etéreo e a labuta.
Meus olhos percorrem a imensidão do céu.
Anseios e uma nova visão.
Sentimentos que tocam a matéria,
Buscam a beleza emanada de seus arquejos.
Por que a solidão é quase muda?
Enquanto a fantasia arrepia a espinha.
Há vida na fria matéria.
Basta olhar, e a alma se entrelaça na matéria.
por Airton P. Sobreira