Porta Retrato II
A nostalgia tomou conta de mim,
Vejo as fotos sobre a lareira;
Entre os artefatos, sinto a noite vazia, e
O destino de quem não espera o amanhã
A percorrer as linhas das mãos:
Momentos únicos e Sonhos desfeitos.
As vezes a brisa bate no rosto A
Trazer as lembranças.
As ondas do mar vão e voltam, mas...
Enquanto as paixões deixam o sabor da saudade.
por Airton P. Sobreira