PÓ DE OURO NO AR (PoeDez Expandido AVL 03)
Alberto Valença Lima
Tem pó de ouro no ar...
Isso não dá pra negar!
Mesmo sem acreditar,
Afirme em todo lugar!
Faça então suas conquistas
De fortunas nunca vistas
Vista-se pois feito artistas
Lute com toda energia
Fazendo até poesia
E ore com os finalistas!
_______
Nota
O PoeDez Expandido é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima em 15 de junho de 2023. Para saber mais sobre ele consulte a teoria Literária ou clique no link abaixo.