Porta Retrato
Tudo torna-se tão nostálgico
Quando vejo as fotos sobre a lareira;
No meio de tantos artefatos, sinto que o
Futuro previsível não viria:
Momentos que se pressente;
Sorrisos vindos do retrato.
As vezes a brisa vem dum lugar distante,
Bater no rosto trazendo as lembranças.
Sei que somente as ondas voltam, mas...
São lembranças de um sorriso
Descuidado.
por Airton P. Sobreira