A Vida é Uma Ilusão
A vida é uma total ilusão.
A vida é um sonho
Que se desfaz a cada instante.
Momentos de luz que o tempo faz, e
Se apaga, para o novo amanhã
As cores dos dias azuis,
Tornam-se cinzas no caos da cidade.
O olhar que guardava as lembranças
Se perderam depois o tempo anoiteceu
E agora eu espero o dia na noite
Ou o silêncio das estrelas
Não há o que se fazer,
Pois é tudo ilusão.