Sons Distantes
Há um silêncio profundo,
Vindo da distância do tempo .
Um silêncio que silencia a alma
Das entranhas do pensamento.
Na sala, arrumada, e vazia,
Está ali no tapete. O silêncio!
Ele vem e abraça,
Como um cobertor na noite.
O ouvido, frio e descoberto,
A espera de qualquer som.
Mas que seja distante,
Como de um trem, ou avião.