Lembranças Azuis
Fixar as lembranças no tempo;
Na estação.
Partir o trem barulhento e aflito
Das estações,
Deixar o vazio e seu cheiro nos azulejos azuis.
Existir um trem das minhas estações;
Levar em vagões; sorrir e olhar
Esvanecer, embalar dentro do compasso.
Partir, em cada partida, lembrar desses azuis;