Mundo Escultural.
Nuvens cruzam fios de aço ,
Entrelaçando a alma a emoção;
A tênue passagem do dia para a noite,
Traz no silêncio um breve adeus.
Meus olhos para o céu.
Anseiam por uma nova visão.
Sentimentos e nuvens
Na beleza de seus arquejos.
A solidão torna-se tão estática,
Mas a estética arrepia a espinha.
Quanto a matéria!
Deixe-a alma pousar em seu corpo.
Nuvens cruzam fios de aço ,
Entrelaçam a alma e emociona;
A tênue membrana do dia e da noite,
Orbita entre o vazio e a criação.
Meus olhos percorrem a imensidão do céu.
Anseios e uma nova perspectiva.
Sentimentos que tocam a matéria,
Em busca da beleza emanada de seus arquejos.
Por que a solidão torna-se tão estática?
Enquanto a estética arrepia a espinha.
Há vida na fria matéria.
Basta olhar, a matéria e a alma entrelaçada.
por airton p. sobreira