Caderno Imaginário

Tem dias em que

As palavras se tornam rabiscos

Lá no céu, onde brilham as estrelas.

Nas noites de um caderno imaginário,

O frio, o cobertor e o tapete

Alimentam as lembranças;

São o combustível para a alma.

O fogo se consome em sonhos

Dentro da lareira.

Quantas vezes o raspar das cinzas revelou

O espectro colorido das estrelas

Ocultas sob o teto silencioso da sala;

Quem sabe quantas vezes?

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 20/12/2023
Código do texto: T7958064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.