Devaneio Colorido
Devaneios tão fugidios;
Correm como galgos
Querendo ultrapassar o tempo.
Atravessando tormentas de Turner, e
Campos de lavanda de Monet;
Deitam sobre as areias de Majorca,
Permanecendo vivos no tempo, e
Se congelam no vazio do espaço.
Nas estações onde o sol se põe
Ouve-se o apito do trem que vai chegar e partir.
As cores um encanto nostálgico
Duma realidade sensorial,
Quando os raios do Sol através
Das folhas duma árvore,
Repousam sobre os meu olhos.