Gatos e Sombras
Gatos noturnos se tornam
Sombras felinas e vagas;
No extremo oposto do meio dia
São cinzas, pretos e pratas.
De olhos caramelados
Melados de noite e luar
Na sexta-feira encantada
Seus mistérios vêm contar.
As sombras são matizes
De azuis transcendentes
Entre portas entreabertas
E cobertas envolventes.
Sobre os telhados andam
Sobre as cabeças pensam
As sombras nos assombram
E se vão como se fossem nada.