Ao Cair da Noite
As noites cai
Quando o silêncio desperta, e
Sorrateiramente invade as lembranças
Sustentado por longas cordas
Vindas dum mítico entardecer,
Mundos intangíveis e surreais.
Estão em total comunhão, ouvindo sua voz;
Alteram os sentidos, enquanto
Suas teias vagarosa invadem meu universo
Atravessando o silêncio.
por Airton Parra Sobreira