Fragmentos
Há fragmentos do dia
Na escuro da noite.
Silenciosa são as mares de calmaria
A percorrer os quartos vazios da casa.
Os projetos tomarão forma
Na manhã do dia seguinte.
Pouco se há para fazer nesta noite.
Agora, o corpo relaxa no sofá, e
O dia quase acabou.
Amanhã será outro dia.
Fragmento de uma vida
Assim se caminha só;
Lembra da noite na praia?