Adeus II
O adeus é o tempo que desfaz no olhar
De quem sabe que jamais voltará;
O adeus caminha pelas ruas
Por onde a solidão segue seus passos
Numa só direção;
Não olhando para trás,
Apenas deixa o tempo passar,
Então se pergunta ao destino
Se um dia sentirá o mesmo sol.
O adeus é o lugar sombrio
A seguir seus passos.
O adeus é o inverso do encontro,
Não mais pertencer ao que passou
por Airton Parra Sobreira