Caminhos
Em que ponto se chaga em algum lugar?
Desviar rotas, ou ver o tempo passar?
Nada é tão incerto quanto a distância.
Pode-se sentir, e se perder no infinito.
Esquecimento é a maior distância,
Onde os pontos não se entrelaçam.
A areia que corre entre os dedos,
Um dia brilhou lá no céu.
O deserto está cheio de constelações,
As madrugadas um dia se apagarão, e nada
Além dos caminhos restarão sob os pés.