Que venha benvinda paz!
(Nuance Expandido AVL 14)
Paz é mais que refrigério.
A paz se faz necessária.
E na paz não há mistério.
A paz não se faz lendária.
Sempre a paz é festejada,
A paz não é temporária.
A paz é bem muito sério.
Paz é sempre desejada.
A paz é muito esperada.
Ou vamos pra o cemitério.
_______
Nota
O Nuance Expandido é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.
Para saber mais leia as regras utilizando o link abaixo ou procure na Teoria Literária.
Ou assista ao vídeo explicativo no Youtube clicando no link abaixo.