BOOOM DIAAAA!
(com Haikais)
O Sol raiou
O dia nasceu
O corpo vibrou
Viver já valeu!
🌻💐🌹☀️🌻💐🌹
I
bom café em grão
massa pão hóstia
benção divina
II
mexi os membros
voou o pensamento
floriu a vida
III
fé revigorou
esperança é verde
tal natureza