#MEMORIAL Recantista# (Nuance Expandido AVL 12)
CRUZ DO GIRASSOL (Nuance Expandido AVL 12)
Memorial girassol
Nasceu bem cheio de luz
Pousa na flor rouxinol
Expõe aqui esta cruz!
Cruz que marca cada poeta
Que foi ficar com Jesus
Nos deixando a luz do Sol
Nós todos temos por meta
No Recanto ter seleta
Algo a surgir tal farol.
_____
Nota
O Nuance Expandido é uma criação literária do poeta Alberto Valença Lima. Veja as regras de composição na Teoria Literária ou clique no link abaixo.
Ou assista ao vídeo explicativo no Youtube