#MEMORIAL Recantista# (PoeDez Expandido AVL 01)
Alberto Valença Lima
Poetas que já partiram
Louvando o que todos viram
É bem nobre que sugiram
Recanto onde reuniram
Todos juntos no sossego
Sentir-se-á o aconchego
Dos que a eles têm apego
A poesia é uma arte...
Levantemos estandarte
De tão louvável emprego!
* * * * * * *
I N T E R A Ç Ã O
Interação do nobre poeta Olavo deste RL que recebo com meus aplausos e gratidão.
"É muito triste um memorial
Pelas lembranças que nos traz
Saudades ou notícias de jornal
De gente importante demais."
(Poeta Olavo)
_____
Notas
1. O PoeDez Expandido é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima em 15 de junho de 2023. Para saber mais sobre ele consulte a teoria Literária ou clique no link abaixo.
2. Este PoeDez Expandido foi composto em interação com o poema "Nosso Amor e Gratidão" do poeta ChicoDeGóis deste RL a quem agradeço pela inspiração.
3. Veja no link abaixo o lindo trabalho realizado por um grupo de recantistas em prol deste ideal de criaçaõ do #MEMORIAL Recanto das Letras# lendo a relação dos recantistas que já partiram para outras dimensões.
FALECIMENTOS: escritores do Recanto das Letras falecidos (desde 2005) (prosaeverso.net)