PRIMAVERA (Nuance Expandido AVL 10)
Primavera chega em cores
Árvores todas se enfeitam
Enchem-se as ruas de flores
Ledos, todos se deleitam
Esta é a mais nobre estação
Até bichos aproveitam
Tudo se inunda de odores
Flor aberta, ou em botão
Beijos de abelha ou zangão
Ganham até os pintores!
_____
Nota
O Nuance Expandido é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.
Para saber mais leia as regras utilizando o link abaixo ou procure na Teoria Literária.
Ou assista ao vídeo explicativo no Youtube