INSCRIÇÕES GRATUITAS (Nuance Expandido AVL 07)
Congresso internacional
Venha cá participar
Será marco sem igual
Minimalismo sem par
E não é coisa fortuita
Gente boa, terá muita!
Tudo será de alto astral !
Veja! A inscrição é gratuita!
Muito saber vais captar
Vai sair até jornal !
_____
Nota
O Nuance Expandido é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.
Para saber mais leia as regras utilizando o link abaixo ou procure na Teoria Literária.
Faça sua inscrição no site abaixo