A NOBREZA DE ALGUNS VERSOS
(Nuance Expandido AVL 06)
Os nossos olhos refletem
O que dentro d'alma vai
E as escolhas só prometem
O que do coração sai.
Com alguma sutileza
Estes versos têm um pai
Que os retoca e nos remetem
A alguma aquarela presa
Dando ao quadro mais beleza
Que só a eles competem...
_____
Notas
1. Foto do acervo da poetisa Ieda Chaves Freitas de um registro da ponte sobre o mangue na Av. Madre Bevenuta, Trindade, Florianópolis, SC.
2. Este Nuance foi inspirado nesta foto e no poema "No mangue urbano" de autoria da proprietária da foto onde está inserido o poema mencionado. Agradeço à autora a inspiração e peço a licença de uso de sua foto nesta postagem. Caso não concorde, é só me avisar e excluo-a de imediato.
3. Nuance expandido é uma modalidade criada pelo poeta Alberto Valença Lima. Para saber mais visite a página do link abaixo.