Através do Silêncio
As noites se acalmam
Quando o silêncio
Sorrateiramente invade;
Sustentado por longas cordas
Caídas dum firmamento mítico,
Algo intangível e tão surreal.
Conversam em total comunhão, ouvindo-o;
A qualquer mundo pertencente.
Seu estado alteram os sentidos,
Sua veia vagarosa integra-se
Com a minha, e os mundos,
Atravessando silenciosamente;
O enigmático universo sensorial.