DIA DO TROVADOR (Nuance expandido AVL 04)
É festa dos trovadores,
Por isso fique contente
Presenteie muitas flores
Mostrando tudo que sente.
Dia 18 de julho
Componha trova ao ausente
Expressando teus amores
Demonstrando teu orgulho
És trovador... Dá mergulho!
E festeja teus fulgores!
(Alberto Valença Lima, UBT-SP)
_____
Nota
Nuance expandido é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima. Para saber mais visite a página do link abaixo.