MORTE DO CELULAR

 

...foi-se velho amigo querido 

...deixou-me no vácuo desvalida

...abandonada e sem sentido

...me senti pelo mundo esquecida

...mesmo o tendo substituído

...me despedi como d"uma pessoa querida 

 

 

 

 

 

 

"" Quem me segue por aqui, pode imaginar o que senti, quando me vi ilhada no meio de todos os problemas de saúde e financeiros...enfim...sem fuga da realidade. Enfim, Deus derruba um apoio, a gente vai tombando e Ele envia uma mão amiga, com uma almofada macia, para aliviar a queda...Deus é Maior, mesmo que às vezes a gente não o compreenda.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.