Cristo pedaleiro:
Na estrada,
Estou de braços abertos,
Cuja finalidade,
É abraçar o Sol.
No fio de energia,
Joães de barro,
Batem asas,
Alegram-se,
Cantam.
Canto que se canta só,
É canto que se canta só,
Mas canto que se canta junto,
Prenuncia amor,
Em aconchegante canto.