MIÚDA ATUAL 7
...médico em Osasco inovou
...receitou chocolate e jogo pra uma criança
...pro paciente sequer olhou
...será que na saúde pública ainda há esperança?
* Óbvio que não se pode generalizar, pois existem milhões de médicos dedicados, sérios e incríveis, mas, é preciso pontuar casos como esse, receitar chocolate e jogo free fire, além de um monte de outros medicamentos, sem olhar para o menino e, sequer explicar alguma coisa para a mãe, tinha mesmo que ser denunciado.