MIÚDA ATUAL 5
...não se engane com falsos carinhos...
...muitos casos de 'Boa Noite Cinderela'
...que irão lhe desviar dos caminhos
..serão lesados sentindo-se vocês ele ou ela
***Solidão dói demais, mas, com Deus nunca se está realmente sozinho, então, cuidado com novos e rápidos amores e furores, podem ser golpes, preserve-se!
Obs: Usei 'sentindo-se' ao invés de sejam, pois o que importa é como cada um se enxerga, como se sente. Pois a maldade de quem lesa, não vê opção sexual ou gênero, aliás na verdade, nada vê senão o mal.