Desertos Internos
Desertos estão nas cidades,
Onde há falta de humanidade,
E se traduz em solidão,
Tuneis; subterrâneo da alma.
Escuridão; sombras e casarões;
Espectros que apavoram.
Desertos, estão nos olhares,
Onde a lágrima já secou.
Outrora um rio passava aqui;
Hoje, passo os dias ouvindo e lembrado
Do barulho do mar dentro da memória.