Saber o Amanhã
Qual a razão da existência?
Pra que pensar, ou falar?
O que somos diante do Tempo?
Perguntas sinceras, respostas evasivas.
A certeza está na boca do tolo.
A dúvida é a razão da existência.
O futuro nada fala sobre os imprevistos.
Uma fórmula para conhecer o que será.
As nuvens responderão, mas, amanhã.