LEE (homenagem para Rita Lee)
...lançando perfume e acidez
...Rita Lee, nos 'leu' como ninguém
...transguessão sem sinos de vacas
...ícone ímpar que segue e não empaca
...elegante e sincera de zero a cem
...ovelha negra exemplo de lucidez
* Vá em paz e com muito rock, agora no planetário, podemos observar uma nova estrela, que brilha com tons ruivos e rosas, se movendo como cadente, para se manter diferente.