FÉ (Nuance AVL 23)
Alberto Valença Lima
Fé não se vende
É luz no horizonte
Lição se aprende
Forma uma ponte
Crença sem rumo
Busca uma fonte
Nada te prende
Caça teu prumo
Faz um resumo
Sol que se acende!
O Nuance é uma variação do PoeDez. Ambos os estilos são uma criação do poeta Alberto Valença Lima. Veja a seguir as regras do PoeDez Nuance.