Velho Caminho
...E se eu me desfizesse das lembranças;
A busca outra forma da existência?
Quem sabe atravessar uma ponte pênsil;
Do outro lado haveria outros mares?
Encontraria algo perdido no tempo,
Algo que não pudesse ter; e assim,
Me desfazer de todos os nós.
Bastaria a brisa marinha sobre o rosto
E evocar novas lembranças, e assim,
A espera seria obsoleta;
Meus passos retomariam aquele caminho;
Onde pousei meu olhar diante dum breve futuro.
por airton p. sobreira