ESTRELA DE MINHA VIDA (PoeDez Nuance AVL 20)
Alberto Valença Lima
Estrela no céu
Que você mostrou
Baila oculta ao léu
Você chegou...
Sorridente
Só brilhou
Dei-lhe um troféu
Minha amante
Deslumbrante!
Meu pitéu.
_____
Nota
1. Este PoeDez Nuance foi composto para homenagear minha esposa em 05/03/2023.
2. O PoeDez Nuance é uma variação do PoeDez. Ambos os estilos são uma criação do poeta Alberto Valença Lima. Veja a seguir as regras do PoeDez Nuance.