Escultura II
Escultura II
Nuvens cruzam finos fios de aço ,
Entrelaçam a alma e a emoção;
A tenua membrana entre o dia e a noite,
Esferas orbitam entre o vazio e a criação.
Meus olhos percorrem a transparência do céu,
Anseios, visões, paralelas e desejos.
Sentimentos que tocam a matéria,
Em busca da beleza emanada de seus arquejos.
Por que a solidão torna-se tão estática?
Enquanto a estética arrepia a espinha,
Há vida na fria matéria.
Basta olhar, a matéria e a alma entrelaçada.
por airton p. sobreira